В разогретом растительном масле обжарить до готовности лук, добавить мясо, чеснок, овощи, томаты, перемешать и потушить 20 минут. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить молоко, майонез, половину сыра. Готовить ещё 3 минуты.
Рецепт на каждый день. Лазанья из макарон
Ингредиенты: макароны — г, мясной фарш — г, лук — головки, томатный соус — ст. Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук, посолите. Добавьте мясной фарш, специи и потушите.
Восхитительная итальянская лазанья с макаронами в домашних условиях выйдет не у каждого повара, особенно новичка. Это вкусное блюдо в чести у многих хозяек по всему миру. Вкусно и быстро. Это кушанье любят даже дети.
- Инструкция по приготовлению
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Еда от ШефМаркет.
- Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
- Ленивая лазанья с макаронами, безусловно, понравится всем любителям этого классического блюда, которым просто не хватает времени на его полноценное приготовление.
- Нарезали помидоры, а когда их добавляем ничего не говорится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ленивая лазанья с макаронами — это отличное сытное блюдо, которое прекрасно адаптировано под русскую кухню. Готовить ее можно практически из любых макаронных изделий, дополняя овощами, рыбой, мясными продуктами. Рассмотрим рецепт приготовления ленивой лазаньи с фаршем. Фарш можно использовать любой.