Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто.
Улитка из лаваша в духовке
Лаваш с фаршем и сыром в духовке — самая простая выпечка с мясом, для которой не требуется ни кулинарный опыт, ни много времени или усилий. Для этого быстрого горячего блюда подойдут тонкий лаваш или тортилья и любой свежий фарш. По рецепту кулинарного канала Rezept hub в рулет закручивается сырой фарш, поэтому важно соблюдать температуру и время приготовления. При желании вы можете запечь рулеты и сразу подавать, как на фото выше.
Нове Популярне. Яна Макаренко. Виктория Лахнова. Юлия Александровна. Из них 20 мин. Elena Linnik.
Их можно подать на завтрак или использовать в качестве перекуса. При этом вариантов приготовления закусок из лаваша очень много. Начинки, в составе которых содержится майонез соус на его основе , лучше заворачивать в пленку или фольгу, а затем убирать в холодильник и выдерживать там около часа. Так получаются мягкие рулетики. Те начинки, в составе которых связующим выступает сыр, можно как нагревать на сковороде, гриле, в духовке, микроволновой печи , так и охлаждать, как описано выше. Часто основу начинки можно приготовить заранее например, с вечера , сложить ее в контейнер и поставить в холодильник.