Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем с маслом на хорошо разогретой сковороде. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, томатную пасту, мед, уксус, мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь. Всё тщательно перемешайте и доведите до кипения на медленном огне. Когда соус начнёт кипеть, уменьшите огонь и дайте ему потомиться 5 минут, затем отставьте в сторону.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Острый и в то же время очень интересный кисло-сладкий вкус покорит и гостей, и домашних! Главное, блюдо простое и быстрое в приготовлении.
- Калькулятор рецепта
- Сначала готовим соус. Томатную пасту прогреваем.
- Основные блюда.
- Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой.
- Продукты для рецепта
- Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Отзывы
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите.