Любое блюдо. Любая кухня.
Квашеная капуста без рассола
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Квашеная капуста со свеклой без уксуса
Одним из самых лучших блюд для пополнения запасов витаминов является квашеная капуста. Также в ее составе есть клетчатка, биофлавоноиды, пектины, крахмал, белок, органические кислоты. По содержанию аскорбиновой кислоты витамина С квашеная капуста превосходит даже лимоны. Предлагаем приготовить ее по проверенному рецепту. Сначала готовим рассол. Для этого в кастрюлю необходимо налить воду и дать ей закипеть.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Квашеная капуста - домашняя в собственном соку. Это классический рецепт наших бабушек - без добавления воды и уксуса.