Острая жареная курица с рисом и сыром Чиджы таккальби поккымбап. Острая жареная курица с рисом и сыром Чиджы таккальби поккымбап — это пикантное и очень вкусное корейское блюдо. Его просто приготовить, и оно понравится всей семье.
Острая жареная курица с рисом и сыром (Чиджы таккальби поккымбап)
Автор: Евгения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курицу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и жарить 5 минут в кунжутном масле. Затем добавить соевый соус, и дальше тушить до готовности. Рис тщательно промыть, залить холодной водой на 2 см сверху на 10 мин. Кастрюлю с рисом поместить на плиту, влить рисовое вино.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.