Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон.
Куриное филе в духовке
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Филе курицы с беконом и сыром, запечённое в духовке, — рецепт настолько же простой, насколько и изысканный. В рулеты из курицы можно добавить любую зелень, которую вы любите, не обязательно это должна быть кинза. Также можно приправить блюдо любимыми специями.
- Новые видео-рецепты
- Нове Популярне. У меня мед рапсовый, соевого соуса, приправы у меня: чеснок сушеный, куркума, перец черный молотый, паприка копченая и приправа для курицы , соль.
- Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
- Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься.
- Ингредиенты
- Сложно придумать более универсальное и легкое блюдо, чем куриные грудки в духовке.
- Предлагаю вам рецепт тушеных овощей с куриными грудками и корочкой барбекю. Для приготовления нам понадобится глубокое блюдо, которое можно ставить.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке. Простой способ приготовить мясное блюдо!
- Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке.
- Куриное филе грудка — очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными.
Сочные куриные грудки, запечённые в духовке с паприкой. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 30 секунд. Перелейте в форму, в которой запекали, и хорошо всё перемешайте.