Желудки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить. Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить куриные желудки, обжаривать, помешивая, 5—7 мин.
Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.
Куриные желудки в пиве
Венерик Поваренок 7 уровня. Куриные желудки раньше никогда не готовила, просто увидела интересный рецепт с пивом и с горчицей, решила поэксперементировать и не разочаровалась Да, и не забудьте допить оставшееся пиво за ужином. Источник жж. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками.
Нове Популярне. Марина Арустамян. Желудки куриные сколько есть, Соль, перец, специи, Растительное масло, Морковь, лук репчатый, чеснока. Антонина Стусь. Глеб Залесский.