Голени сложить в пакет. Добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать. Пакет завязать и убрать в холодильник на несколько часов. Обжарить голени на сухой сковороде на среднем огне.
Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе с сыром и шпинатом
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и смазать горчицей. Добавить смесь специй, закрыть зажимом и поместить в форму. Запекать в духовке 60 минут. Мясо просто тает во рту, а идеальным дополнением будет гарнир из риса и брокколи, приготовленной на пару.
Курицу в молочных сливках можно протомить до невероятной нежности. Мясо остается сочным, в буквальном смысле тающим, при этом отделяется от кости еще при тушении в духовке. Чтобы приготовить вкусную курицу в сливках в духовке, возьмите продукты по списку. Можно куриную тушку разделать на порционные куски или использовать наборы из голеней, бедер, других частей.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».