Куриные котлеты с рисом и капустой. Фарш, рис и капуста — это не только голубцы. Из этих продуктов легко приготовить сочные и мягкие котлеты. Добавьте в фарш рис, слегка взбитое яйцо, измельчённый чеснок, крахмал, рубленую зелень, соль и перец.
Куриные котлеты с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Такие котлеты - тот удивительный случай, когда и вкусно, и полезно, и от них не толстеют. Бурый нешлифованый рис не только сохраняет все полезные минеральные вещества, содержащиеся в оболочке, но и оставляет гарниру легкий ореховый привкус. Лечо придает блюду пикантность, которой обычно не хватает любой диетической еде. В таком ярком по цвету и вкусу окружении даже паровая куриная котлета совсем не кажется скучной. Для лечо порезать болгарский перец соломкой, помидоры ломтиком, чеснок мелко порубить.
Идею добавить рис в котлеты я позаимствовала у Александра Кисленко. Котлеты из куриного филе получаются сочными, вкусными и сытными. Вместо риса я брала рисовую сечку.
Похожие статьи
- Биокамин своими руками пошаговая видео - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Пошаговая работа на дому - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Как сделать клумбу из покрышки пошаговая инструкция - Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи - Лай
- Мариновать грибы шампиньоны рецепт с фото - Маринованные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото