Всем привет, мои хорошие! Сегодня впервые готовила в мультиварке, используя рукав для запекания и решила поделиться этим рецептиком с вами.
Куриные ножки с рисом в мультиварке
Куриные бедра чаще всего продают в трех вариациях: либо на кости, либо с кожей, либо без костей и без кожи. Мы рекомендуем использовать первый вариант для приготовления - на кости и с кожей. В некоторых рецептах кость с куриных бедер удаляют перед приготовлением. Но в этом нет смысла, потому что гораздо легче удалить кость после того, как курица будет готова. Хотим поделиться одним небольшим, но очень важным секретом: лучше всего охлаждать курицу в ледяной бане после приготовления в Су-вид.
Сегодня предлагаю простой рецепт приготовления куриных голеней на пару. Мясо, приготовленное таким способом, получается нежным, мягким и самое главное, полезным. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ножки с рисом в мультиварке 3. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.