Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Французские круассаны
Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло. Растворяем в холодной воде по 1 ч. Быстро замешиваем тесто и накрываем его влажной тряпочкой. Ставим на часа в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Рецепт торта без выпечки желейного - Желейный торт без выпечки, рецепт приготовления с фото
- Итальянская выпечка рецепты сладкая выпечка
- Пола фигони профессиональная выпечка теория и практика читать - Профессиональная выпечка : теория и
- Чем смазывают выпечку белком или желтком - Чем смазывают выпечку. - NameWoman