Кровянка рецепты

Домашняя кровяная колбаса

Свиную вырезку, легкое, грудинку и сало предварительно необходимо отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Свиные кишки хорошо промыть. Сварить кашу на ваш выбор , остудить ее, залить свиной кровью и хорошо перемешать с получившимся фаршем. Обжарить мелко нарезанный лук и смешать с фаршем.

Кровяная колбаса

Гречку отварить но не переваривать, чтобы не была кашей , смешать с кровью и салом. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать. Кишку перевязать с одной стороны.

Кровяная колбаса в домашних условиях
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Ирландская кровяная колбаса с овсянкой «Черный пудинг»
Украинская кровянка
Рецепты с кровяной колбасой
Рецепт: кровяная колбаса
Кровянка с альбумином
Кровянка
Традиционный рецепт кровяной колбасы
Кровяная колбаса
Кровянка в банке
Кровяная колбаса с гречкой: 2 пошаговых рецепта
Кровяная колбаса (Кровянка)
Кровяная колбаса с гречневой кашей

Кровянка по-одесски: очень вкусный рецепт, проверенный годами

Кишки промываю, затем аккуратно выворачиваю наизнанку. Удобнее всего это делать под струей воды. Для этого я подворачиваю край кишки примерно на 3 сантиметра, а затем подставляю образовавшийся желобок под струю воды, которая под давлением самостоятельно выталкивает ее наружу.

Рецепт кровяной колбасы с фото пошагово на Вкусном Блоге
Кровянка - рецепт с фото на rageworld.ru
Гречнево-кровяная колбаса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Украинская кровянка - рецепт с фото на rageworld.ru
Рецепт приготовления кровяной колбасы с гречневой кашей
Домашняя кровяная колбаса с гречкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кровянка с альбумином - рецепт приготовления от rageworld.ru
Кровяная колбаса - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Кровяная колбаса — Википедия
Рецепт кровянки по-одесски от фудблогера Марины Хвиль - «ФАКТЫ»

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Гречнево-кровяная колбаса

Похожие статьи