Время приготовления: 1 час. Сегодня у нас тушеный кролик в мультиварке со сметаной. Ведь именно сметана делает крольчатину нежнейшей на вкус, придает насыщенный и необыкновенный аромат этому мясу. А приготовление в мультиварке будет простым и гарантированно удачным.
Кролик в мультиварке: просто или изысканно – выбор за вами!
Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки.
Как приготовить кролика в густом сметанном соусе в мультиварке. Кролик в сметане с морковкой и луком, ароматный обед по простому рецепту. Как выбрать у фермеров и правильно разделать кролика — по этой ссылке. У меня молодой кролик, весом около 2 кг, я делю его на три части, готовлю из грамм кролика обед на два-три дня на двоих. Из овощей — морковка и лук среднего размера. Кроличий внутренний жир тоже разделила на три части, обжарю его с чесноком.
Сегодня предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика. Готовится он очень просто, а получается нежнейшее ароматное мясо, просто тающее во рту. К блюду идеально подойдут гарниры из картофеля, овощей, гречневой или рисовой каш. Подавайте на стол в большой тарелке вместе с жидким соусом, образовавшимся во время приготовления. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео.