Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов.
Сливочный шоколадный крем со сгущенкой — рецепт с фото и видео
Рикотту размять вилкой и переложить в миску подходящего объема. Слегка пробить миксером, чтобы сыр стал более легким и воздушным. Продолжить взбивать крем, подливая охлажденные жирные сливки и сахарную пудру. Попробуйте крем, и если вам покажется, что он недостаточно сладкий, то можете добавить больше сахарной пудры, чем написано в ингредиентах.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.