Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой.
Шоколадно мятный торт
Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов из моего Торта Рафаэлло , а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков. Сочетание пропитанного белого бисквита, взбитых сливок и сладких персиков мне кажется одним из самых удачных сочетаний, это именно то, что обычно нравится всем без исключения. И я не прогадала, торт очень понравился как ребенку, так и всем гостям, день рождения удался на славу!
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.