Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Потому что отказать сил у меня просто не было. Слюни бегут!
Приготовил домашнюю козлятину в казане
Приготовил домашнюю козлятину в казане. Если к вам в руки попало домашнее мясо козы, то запомните два главных правила: на мясе не должно остаться ни одного волоска животного; мясо обязательно нужно выдержать в воде целую ночь с небольшим добавлением уксуса Пожалуй самый вкусный и целебный кавказский суп. Шурпа в казане делюсь рецептом. Простые кулинарные рецепты блюд. Плов из козлятины Очень вкусный вариант плова на основе молодой козлятины.
Гуляш из козлятины на сковороде — рецепт с фото
Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Когда время выйдет, уберите лаврушку. Попробуйте на специи, при необходимости приправьте и подавайте на стол, украсив свежей зеленью с гарниром из картофеля, риса или гречки. Приятного аппетита!
Мясо домашней козы - это моё недавнее открытие! Козлятина, на мой взгляд, одно из вкуснейших видов мяса. Вопреки предубеждениям, оно не имеет никакого специфического запаха. А на вкус - что-то среднее между говядиной и олениной, но ближе к оленине. Сырое мясо имеет запах свежего молока, а приготовленное - запах просто вкусного мяса. Конечно, в супермаркете такое мясо не найти, нужен продавец с частного подворья.