Основные блюда. Любое блюдо.
Овсяные котлеты
Очень вкусные, сочные, легкие котлетки. Овсяные хлопья совсем не ощущаются в готовых котлетах, поэтому к ним подойдет любой гарнир. Нам потребуется фарш куриный можно взять готовый, а можно приготовить самим, перемолов куриное филе , йогурт классический без добавок , лук репчатый, хлопья овсяные, яйцо куриное , соль и специи по вкусу, теплая вода и кетчуп болгарский ТМ "МахеевЪ". Этот кетчуп имеет ярко выраженный вкус болгарского перца из-за содержания в нем небольших кусочков перца. Овсяные хлопья лучше взять мелкие, залить их йогуртом, перемешать хорошо и оставить минут на 20 для набухания хлопьев. Фарш смешать с овсяной массой, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль и специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриных котлет с овсяными хлопьями в духовке нам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Фарш я использую покупной из куриного филе, если вы не сильно доверяете магазинному, тогда приготовьте его самостоятельно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.