Кулинарный блог Галины Кундиус. Простой рецепт домашних коржиков, мягких и рассыпчатых.
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль.