Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине.
Легкие корейские блюда
Корейская кухня корейская кухня. Кимчи из дайкона. Острый корейский соус канкочи. Опята по-корейски. Карри по-корейски. Неострые токпокки в соевом соусе.
Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима. Кимчи — это больше, чем еда: это ритуал и особая культура, которая, кстати, входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Двойная ферментация в рассоле не только обеспечивает нужный пряный вкус, но и насыщает кимчи молочнокислыми бактериями. Именно поэтому кимчи считается залогом здоровья и долголетия. Этот культовый суп варят из костей и мяса вола, причем варят очень долго — около 10 часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.