Основные блюда. Любое блюдо. Китайская кухня.
Китайские рецепты: как готовить по-китайски
Китайский Новый год — это особенное событие! Начало нового года наступает с первым новолунием и отмечается с большим размахом в течение пятнадцати дней. И, разумеется, неотъемлемой частью праздника является совместное застолье! Многие блюда на новогоднем столе в Китае имеют особое символическое значение.
Китай славится кулинарными традициями, которые отличаются на севере и юге, западе и востоке. И супов в стране много, причем, конечно, разных. Хотя настоящие борщ или солянку найти в Китае очень сложно, россиянам стоит обратить внимание на местные супы.
450 | Китайская кухня китайская кухня. Китайские пирожки. | |
208 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
428 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. | |
448 | Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. | |
59 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. | |
150 | Во многих китайских супах овощи и зелень не развари- вают, а закладывают в са- мом конце приготовления, буквально на мин. | |
125 | Современная китайская кухня представляет разнообразные рецепты, отличающиеся региональными особенностями, но объединенные характерным набором продуктов: рис, лапша, овощи, соя. Их варят, жарят, тушат, запекают, парят, вялят, солят, маринуют и т. |
Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.