Киш от фр. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.
Киш рецепт с курицей
Киши - мои любимые пироги на основе из песочного теста : Никогда не устану хвалить их за универсальность прекрасный вкус - это само собой вообще :. Хоть холодным, хоть теплым, сам по себе или с легким салатом - киш прекрасен всегда, как по мне. Очень многое зависит от начинки, конечно. Но без правильно приготовленного и выпеченного теста киш - не киш. Чтобы вы могли учесть все-все нюансы, я рекомендую вам освежить свои знания, прочитав статью про тесто этого типа - 9 правил работы с рубленым тестом для идеальных кишей.
Пирог Киш с курицей
Киш — это открытые закусочные пироги с разнообразными начинками, в которых на тесто заливается яично-молочная смесь с мясными продуктами, грибами и овощами. Они очень популярны и в украинской кухне, хотя изначально появились во Франции, поскольку их легко готовить, и они отлично подходят в качестве перекуса. Сегодня хотим поделиться проверенным рецептом киша с курицей и грибами от кулинарного блогера Кристины Азизян.
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения. Традиционный открытый пирог, родом из Франции, уже давно завоевал весь мир. Его выпекают из рубленого теста, кладут начинку и заливают массой из яиц и сливок.