Самый вкусный, лучший, самый простой в приготовлении — это все относится к кексу под названием "Столичный"! От очень похож на популярный рождественский кекс с изюмом , но имеет свои особенности приготовления. Влажный, сладкий, с невероятным количеством изюма!
Кекс с изюмом в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить.
Категория: Сладкие кексы. Изюм вымыть и выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнюю воду. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с сахаром и солью до пышности. Положить яйца и хорошо взбить.