Жаркое — традиционное блюдо русской кухни, очень популярное. Раньше его готовили в печи, блюда в ней не жарятся и не варятся, а томятся при невысокой температуре. Томление как способ обработки продуктов любим русским народом, вспомните хотя бы топленое молоко, аналогов которому, как и перевода этого выражения, нет в Европе.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Время от времени у нас отключают газ для профилактических работ на линии.
Грибы по количеству белков сопоставимы с мясом и во многих рецептах выступают его альтернативой. Картофель с белыми грибами, морковкой и луком вполне может заменить мясное жаркое. Готовлю в мультиварке с добавлением сметаны. Мультиварка существенно экономит силы и время.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с грибами в мультиварке Приготовил : Povarioshka.