Картошка по-мексикански рецепт

Картофель в горшочке по-Мексикански

Previous publication. Next publication.

Картофель запечённый по-мексикански

Маринованная картошка по-мексикански. Да, её можно не только жарить, варить и запекать, но ещё и мариновать! У вас получится пикантная острая закуска с отчётливым ароматом халапеньо и чеснока.

Картофель, фаршированный по-мексикански
Фаршированный картофель по-мексикански
Картошка по-мексикански. Быстрый рецепт
Жареная картошка по-мексикански
Картофель по-деревенски с фахитас (Мясо по-мексикански)
Картофель по-мексикански
Картофель по-мексикански в остром томатном соусе
Маринованная картошка по-мексикански

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи.

Картофель в горшочке по-Мексикански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sashen'ka
Картофель, фаршированный по-мексикански – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофель по-мексикански - пошаговые рецепты с фото на rageworld.ru
Картошка фри по-мексикански - Lutosa
Фаршированный картофель по-мексикански. Рецепт с фото
картофель по мексикански рецепт с фото в духовке | Дзен
Картофель по-мексикански | Кухня без границ | Дзен

Кулинарные записки обо всём. Картофель в духовке, запеченный по-мексикански. Очень вкусный и необычный гарнир. Рецепт Картофель в духовке, запеченный по-мексикански Ингредиенты: - картофель 1 кг - чеснок зубчика - кориандр зерен - перец красный молотый по вкусу - паприка по вкусу - соль по вкусу - масло растительное - лук зеленый Приготовление: 1. Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой. Продукт остудить, очистить, нарезать ломтиками.

Похожие статьи