Previous publication. Next publication.
Картофель запечённый по-мексикански
Маринованная картошка по-мексикански. Да, её можно не только жарить, варить и запекать, но ещё и мариновать! У вас получится пикантная острая закуска с отчётливым ароматом халапеньо и чеснока.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи.
Кулинарные записки обо всём. Картофель в духовке, запеченный по-мексикански. Очень вкусный и необычный гарнир. Рецепт Картофель в духовке, запеченный по-мексикански Ингредиенты: - картофель 1 кг - чеснок зубчика - кориандр зерен - перец красный молотый по вкусу - паприка по вкусу - соль по вкусу - масло растительное - лук зеленый Приготовление: 1. Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой. Продукт остудить, очистить, нарезать ломтиками.