Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с картошкой в рукаве
Добавить г сметаны, посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофель в форму у меня квадратная форма 25х25 см. Добавить г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на минут.
Аппетитное жаркое по-домашнему
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. Приятного аппетита! Просто, Вкусно, Доступно! Куриные ножки без кожи — г, картофель — 2 шт. Картофель очистить и порезать дольками.