Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское.
Тушёный картофель с квашеной капустой в мультиварке
Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем- это классическое блюдо домашней кухни, сытное, простое и, безусловно, вкусное. Квашеная капуста в этом блюде является одним их трёх основных ингредиентов помимо курицы и картофеля , что непременно сказывается и на вкусе, и на аромате блюда- добавляется кислинка и своеобразный аромат квашеной капусты! Рекомендую использовать для приготовления этого второго блюда домашнюю курицу, а картофель брать быстро разваривающегося сорта. Курицу, тушеную с квашеной капустой и картофелем, можно приготовить на плите или же в мультиварке.
Тушеная капуста с картошкой мясом
Свинина, приготовленная с картофелем и квашеной капустой по этому рецепту, имеет нежный, сочный вкус. Квашеная капуста в блюде придает кислинку и необычный вкус, прекрасно сочетаясь с картофелем. При этом приготовление блюда занимает мало времени. Пошаговое приготовление рецепта:.
Картошка с капустой и мясом в мультиварке — рецепт простого и очень вкусного блюда для всей семьи. Приготовить его в мультвиарке не составит для Вас большого труда. Вам не нужно будет прикладывать много времени и сил.