Ни один праздничный стол, будь то банкет в ресторане, фуршет в офисе или «Сладкоежка» в детском саду, не обойдётся без маленьких бутербродов на шпажках — канапе. Разнообразие нанизываемых ингредиентов позволяет сделать их центром закусок и украшением десертов. О том, кто первый нанизал хлебушек с маслом на палочку и так экзотично его назвал, можно спорить бесконечно. Некоторые утверждают, что гастрономически пресыщенные римляне так развлекались в промежутках между основными блюдами, которые они вкушали целый день.
Закуски для пикника на природе
Проверенные рецепты закусок и горячих блюд в духовке, на пару и на сковороде на шпажках. Шашлычки, канапе, рулетики для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Рецепты на шпажках Проверенные рецепты закусок и горячих блюд в духовке, на пару и на сковороде на шпажках. Люля-кебаб в духовке на шпажках Готовлю классический люля-кебаб в духовке на шпажках без лишних ингредиентов. Ингредиенты: Баранина — г Лук репчатый — г Бекон — г сырокопченый Кориандр — 1 ст.
Канапе с крабовыми палочками и помидорами решают сразу две важные проблемы при планировании праздничного застолья. Во-первых, они быстро и легко готовятся. Во-вторых, они точно понравятся большинству ваших гостей. У канапе с помидорами и базиликом масса преимуществ. Во-первых, они подойдут даже строгим вегетарианцам, которые не едят не только мясо, но и молочку.
Пару минут и готово! Как приготовить: Маринованный огурчик нарезать тонкими кружочками. Хлеб намазать творожным сыром, выложить кружочки огурца, колбаску, рукколу.