Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус.
Рыбные котлеты по-астрахански
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из трески и лосося 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатесную камбалу! По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых! Всем любителям некрупной рыбешки посвящается! Можно взять любую некрупную рыбку! Это необычное горячее станет прекрасным выбором на ваш праздничный стол, и гости наверняка оценят его по достоинству!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга «Здоровое питание» , блогер.
- Конечно, на сайте много рецептов рыбных котлет, но мой всё же отличается. Вы можете представить сочетание лосося с имбирём?
- Когда нет много времени на приготовление обеда или ужина, на помощь придут качественные полуфабрикаты. Состав: Филе рыбы «Аргентина» , сало свиное, лук репчатый, яйца куриные , сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
- Пошаговый фоторецепт
- Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели — четверг.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Мы используем файлы Cookie.
- Другие рецепты
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рыбные котлеты по-астрахански — это микс из щуки и сазана плюс картофель, репчатый и зелёный лук, с обязательным добавлением лаврового листа. Провернуть филе через мясорубку с крупной решеткой.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Пицца с пошаговым фото приготовлением - Свиная отбивная в кляре - вкусный рецепт с пошаговым фото
- Конфеты вафельные молочные коровка калорийность - Десерты. Рецепты c фото приготовления десертов от
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото
- Украшение рыбных блюд своими руками фото - Более 25 лучших идей на тему «Украшение блюд» на Pinteres