Кальмары — полезный и очень питательный продукт, который станет прекрасным вариантом быстрого и диетического ужина. Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной. Ведь при тепловой обработке варке, запекании, жарке и пр. Предлагаем приготовить суперморской RAW-салат по оригинальному рецепту от шеф-поваа гастробара «Аляска» Алексея Павловского, который он придумал специально для фестиваля «Тайгастро».
Фаршированные кальмары
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе кальмара в духовке 5. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.
Репчатую луковицу измельчите на терке. Чеснок порежьте тонкими лепестками. Влейте растительное масло. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.