Кальмары с грибами в остром соусе по-корейски. Корейская кухня. Вкусовые ощущения у каждого человека различно. Те, кто привык к острой кухне могут использовать весь пакет пасты для приготовления, а остальным рекомендуем уменьшить количество соуса в половину.
Кальмары с грибами в остром соусе по-корейски
Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Шампиньоны и лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. Переложить получившуюся смесь в небольшие формочки для запекания, посыпать тертым сыром и отправить в духовку. Запекать кальмаров с грибами в духовке 10 минут при температуре градусов. Кальмары, запеченные с грибами в духовке под сырной корочкой — прекрасный вариант как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина.
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары с грибами, тушенные в сметане 6. Приготовил : Джулия Ветрина.