Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Вкуснейший судак в духовке в фольге (Невероятно сочный и нежный!)
Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол. Для приготовления этого блюда из судака вам потребуется всего 1 час времени и минимум продуктов. А результат будет потрясающим. Всё действительно очень просто и оооочень вкусно! Можете поэкспериментировать с сервировкой рыбы.
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи.
Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Судак, запеченный в фольге, одно из известных блюд Севастополя. Рыба получается нежная, ароматная и раскрывает свой вкус. Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Сделать небольшие надрезы поперек тушки.