Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейки из индейки с овощами
Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Соевый соус 4 ст. Оливковое масло 2 ст.
Пошаговые рецепты с фото. Стейк из голени индейки, запечённый в духовке с овощами. В отличие от грудки красное мясо голени индейки более сочное. Поэтому и стейк из голени получается вкусный, нежный, очень сочный и ароматный.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.