Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты вкусных блюд из куриной голени
Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание. Блюдо получается сытным, а приготовить его очень легко. Выложите в ту же сковороду картошку, морковь, перец и горошек. Залейте горячую воду.
Приготовить куриные голени с картошкой в духовке
Куриные ножки — 5 шт. Шампиньоны — 4 шт. Картофель — 3 шт. Болгарский перец — 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.