Как вкусно потушить говядину на сковороде - Как вкусно потушить говядину на сковороде: особенности п

Оладьи из кабачка на сковородке

Толстый край мраморной говядины — это премиальный отруб, из чего мы получаем отличные стейки: сочные, мягкие, с насыщенным гармоничным вкусом и ароматом. Именно из этой части туши делают знаменитый стейк Рибай — любимое блюдо миллионов гурманов и эталон мясной кухни.

Что представляет собой толстый край мраморной говядины и как его приготовить?

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как готовить стейк из свинины?
Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Таблица температур готовности мяса и птицы
Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Жаркое из говядины на сковороде
Как готовить мраморную говядину?
Рамп стейк или ромштекс
Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной?
Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium
Тушеная говядина с грибами
Секреты приготовления нежной и сочной говядины
Диета (стол) номер пять: когда назначается, какие продукты включает и какое меню можно составить?
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом

Тушеная говядина

В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными.

Как правильно и сколько готовить стейк из свинины: дома на сковороде и на мангале
Оладьи из кабачков на сковороде: простой рецепт пошагово | Меню недели
Таблица температур готовности мяса и птицы - Вкусный Блог
Как приготовить стейк (бифштекс)
Толстый край мраморной говядины: что он собой представляет и как правильно его приготовить
Стейк из тунца на сковороде - простой пошаговый рецепт с фото - rageworld.ru
Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium
Рамп стейк или ромштекс - Статьи интернет-магазина «Мужик и Мясо»
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели
Тушеная говядина — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Жаркое из говядины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом — Лайфхакер

Ромштекс, или рамп-стейк, вырезают из бедра животного. На эту часть туши приходится повышенная нагрузка, поскольку она используется бычком при ходьбе. Отруб отличается ярко выраженным мясным ароматом, но может показаться немного жестким на вкус. Чтобы сделать рамп-стейк максимально нежным и мягким, следует придерживаться правил его приготовления. При грамотной жарке с использованием маринадов и соусов можно получить блюдо, которое ни в чем не уступит Рибаю.

Похожие статьи