Данный рецепт я высмотрела в одном из своих многочисленных марафонов. В оригинале вместо манки использовалась рисовая мука. Но адаптировав рецепт под свой вкус, я все же предпочитаю классически использовать манку. Причем из-за того, что я почти вдвое уменьшила количество крупы муки , сырники стало сложнее лепить, но и калорийность их значительно уменьшилась, причем в ущерб именно углей.
Сырники из манки и творога
Сырники — это вкусный и популярный завтрак, который обожают как взрослые, так и дети. Приготовленные в духовке сырники из творога с манкой не только сохраняют все свои полезные свойства, но и получаются более здоровыми благодаря отсутствию жарки на сковороде. Сырники из творога с манкой, приготовленные в духовке, — это здоровый и сытный завтрак, который легко и быстро готовится.
Арина Липатникова. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как люди ищут идеальный рецепт сырников. Собрали лучшие наработки и выяснили, какой творог брать, добавлять ли муку и что делать, если сырники никак не получаются. Это комментарии читателей из Сообщества.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из манки и творога Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 4. Калорийность ккал. Для начала необходимо высыпать творог в миску и раздавить вилкой.