MissPunk Поваренок 1 уровня. Сгущеночка готовиться очень быстро и получается очень-очень вкусно. Сгущенку по этому рецепту готовила моя мамочка, которой не стало 27 июля этого года.
Рецепт сгущенки в автоклаве
Сегодня готовим домашнюю сгущенку. Для неё нам понадобится всего лишь два ингредиента молоко и сахар. Приготовьте сгущенку самостоятельно, и вы убедитесь, насколько это вкусно, быстро и просто. Приготовив сгущёнку дома один раз, вы перестанете покупать её в магазине.
В составе качественного сгущенного молока, которое изготовлено по ГОСТу, допускается всего четыре ингредиента: коровье молоко, сахар-песок, сахар молочный и вода. Обратите внимание, в составе не должно быть сухого молока или заменителей молочного жира. Внимательно читайте информацию на этикетке, качественный продукт должен называться «Цельное коровье молоко с сахаром». Любые вариации, например «Сгущенка», «Сгущенка диетическая» и т. В ближайшее время на сайте Роскачества мы опубликуем результаты исследования сгущенного молока.
- Пищевая ценность блюда
- Ваше имя: Текст:.
- Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных.
- В наше время очень тяжело найти настоящую натуральную вкусную сгущенку. А почему бы не сделать ее самим?
- О чём нужно помнить
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Мы будем делать 3 литра сгущенки в 3-литровой банке. По ГОСТу только эти компоненты используются в производстве этого вкусного продукта.
- Загадка: жестяная банка с голубой этикеткой. Поколение союза помнит вкус до сих пор, молодые люди наслаждаются рассказами о «той самой».
- 1. Простой рецепт домашней сгущенки «По классике»
- Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго. Подготовили для вас простые рецепты, которые вы легко сможете повторить самостоятельно.
- Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром.
- Многие домохозяйки интересуются — как сделать мороженое из молока дома? И вообще — получится ли оно?
Торт «Муравейник» из печенья с вареной сгущенкой — с детства всеми любимый десерт. Он пользуется большой популярностью еще с советских времен. И наверняка в каждом доме есть мамина или бабушкина тетрадка с рецептами, в которой обязательно есть страничка про «Муравейник».