Горчица — потрясающая приправа, которая придает удивительную пикантность основным блюдам и закускам. А еще, ее можно смело назвать более полезной и менее калорийной альтернативой жирным соусам, вроде майонеза.
Горчица на рассоле ядрёная
Известен ли вам рецепт домашней горчицы из порошка на рассоле? Если нет, то мы предоставим все подробные инструкции прямо сейчас! Почему используется именно рассол? Дело в том, что обычно эта приправа на основе порошка с водой требует немало времени на «настаивание» — для получения правильного вкуса.
Как же вкусна пряная медовая горчица! Она подходит к большому количеству блюд, которые мы скоро будем готовить к новогоднему столу. А сделать горчицу можно уже сейчас! И буду делать ее на огуречном рассоле, конечно же с медом и имбирем. Рецепт приготовления очень простой, но есть свои нюансу и хитрости, о которых я расскажу в этом видео. Горчица получается очень пряная и ядреная, особенно люблю ее к холодцу или запеченному салу.
- Как приготовить домашнюю горчицу на рассоле
- Категория: Соусы солёные , Недорогие рецепты.
- Что может быть проще и тривиальнее, чем горчица?
- Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры. Горчица на рассоле «Ядрёная» kedem.
Телефон или почта. Кухня наизнанку. Когда в первый раз приготовила, муж сказал: "Звeрюга, а не горчица", теперь не покупаю, сама готовлю и делюсь рецептом горчица Очень острая и очень вкусная горчица. Рецепт очень простой! Последние записи: ТОРТ за 30 минут!