Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Желе из яблок
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.
Самый главный недостаток данного рецепта в том, что автор не указал сорт яблок. А вот как раз от сорта и зависит желирующий эффект. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Inese Поваренок 4 уровня. Прозрачное, ароматное желе-мармелад из яблок.
- Желе из алкоголя — один из самых популярных десертов, получивших миллионы лайков и просмотров. Рассказываем, как приготовить трендовое блюдо с желе из кальвадоса с сезонными яблоками, а еще — где можно больше узнать об инновациях в сфере еды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Яблочное желе - это полезное и вкусное лакомство, которое может существовать и как отдельный десерт, и как прослойка к торту, например. Приготовить яблоки в желе по нашему рецепту очень просто и быстро, так как не нужно нарезать фрукты, а нужно использовать фруктовую начинку и глазурь.
- Яблочные облака webspoon.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
UNU Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Варенье. Яблоки почистить и нарезать некрупными кусочками.