Разновидностей этого супа масса. Объединяет все рецепты одно — вонтон пельмень в бульоне.
Секретами приготовления поз поделились солисты фольклорного ансамбля «Аянга»
Доброго настроения! В рамках игры "Весь мир в твоей тарелке" я добралась и до поз,или буузы. Бурятские позы — общемонгольское национальное блюдо, которое по сути своей представляет мясо, завернутое в тесто, приготовленное на пару. В Бурятии блюдо называется «буузы», по-русски просто «позы».
Для начинки говядина г свинина г лук репчатый 2 шт. Мясо порубить ножом, прокрутить в мясорубке с крупной сеткой. Репчатый лук прокрутить в мясорубке, добавить к фаршу. Чеснок измельчить, выложить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко, хорошенько взбить фарш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.