Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа. Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания.
Отличная замена курочке! Готовим голень индейки в духовке быстро и просто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится небольшой набор продуктов: голень индейки, соль, чеснок, приправа для мяса и растительное масло.
Голени индейки немного посолить. Горчицу перемешать с чили и смазать голени. Оставить на 30 минут. Запеченная голень индейки с горчицей получается очень сочной и мягкой. Попробуйте наш простой рецепт, и мясо точно получится очень вкусным. Приготовление голеней в духовке — процесс довольно простой, хотя и отнимет некоторое время: нужно дать мясу хорошенько пропечься.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нога индейки, запеченная в духовке 6. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.