Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Растительные масла. Как их производят и очищают?
Долгие годы подсолнечное масло было основным из жиров — на нем жарили, его добавляли для смягчения в тесто и выпечку, оно же главный ингредиент маргарина. Сегодня масло растительное купить можно какое угодно, но, несмотря на это, именно подсолнечное масло остается самым востребованным из растительных, в первую очередь ввиду своей доступности. И мало кто вспоминает, что двадцать лет назад было только нерафинированное подсолнечное масло с неповторимым ароматом.
Идеальное подсолнечное масло — какое оно? Как среди множества бутылок на полке супермаркета выбрать действительно качественный продукт? Наверняка вас вводят в ступор наклейки на бутылках с завлекающими фразами наподобие «без холестерина», «нерафинированное», «холодного отжима».
298 | Ученые тюменского агротехнологического института ГАУ Северного Зауралья рассказали, на что обратить внимание при покупке растительного масла. | |
440 | В растительных маслах, полученных путем прессования или экстракции, содержатся различные нежелательные примеси - естественные компоненты семян, попавшие в масло в процессе его производства. | |
283 | Назад: Почему использовать метод экстракции для производства подсолнечного масла? | |
97 | Рафинированное масло ши - это твердое масло, которое производится из орехов, выращенных на дереве ши. | |
311 | Более темное, с характерным ароматом по сравнению со своим очищенным «собратом» нерафинированное подсолнечное масло долгое время было важной составляющей национальной русской кухни. |
Что с заказом? Планетарные миксеры. Кухонные комбайны.