Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
Икра из кабачков
Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной. Выложите на тарелки мясо, гарнир, украсьте зеленью и приступайте к дегустации вкуснотищи. Приятного аппетита!
Кабачковая икра
Барбарис принадлежит к роду кустарниковых растений, а реже деревьев, к семейству Барбарисовых. Калорийность составляет около 85 ккал на г продукта. Эти ягоды обладают антисептическим, жаропонижающим, желчегонным и утеротонизирующим действием.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Кабачки на зиму Всего рецептов в коллекции Кабачки на зиму: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Домашние заготовки.