Качамак - традиционный рецепт Черногории. Подается к столу, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясу.
Полезные свойства КАЧАМАК МАРТ 2023
Как правильно готовить кукурузную кашу, я вас уже посвящала в статье о Молдавской -"Мамалыге". Главное правило, всегда мешать, чтоб не было комочков. Болгарский рецепт оригинальнее, вы наверное пробовали в ресторанах на отдыхе.
Надежные сделки и ВНЖ в Черногории. Удаленная покупка, оплата из РФ. Это традиционные Балканские блюда — все разновидности каш, в рецепт которых входит кукурузная мука. Эти каши — крестьянская еда и употребив такое блюдо единожды в день человек пастух, например мог спокойно целый день находится в горах и обходиться без дополнительных перекусов. Эти все блюда очень калорийны. Сегодня расскажу о качамаке — о самом распространенном из выше перечисленных вариантов каш.
Качамак - блюдо болгарской кухни. Обычно оно подается в качестве гарнира к мясу, но в пост выступает вполне самостоятельным блюдом. Крупа кукурузная в магазине рядом с вами.