Как пелось в известной песне, «Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною! Казалось бы, что может быть проще приготовления итальянской пасты? Однако такая точка зрения неверная, и тонкости есть и в этом на первый взгляд легком деле.
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле мин. Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте". Этот простой домашний рецепт от MAGGI ничуть не уступает по вкусу классической карбонаре, пасте с соусом бешамель или песто.
Длинная паста из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Это самый известный и распространенный вид макаронных изделий — визитная карточка Италии. Спагетти — универсальная паста, которую любят и взрослые, и дети. Блюдо стало неотъемлемой частью еженедельного меню в большинстве западных стран.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты