Хранение ножей должно быть не только безопасным, но и удобным. Хорошая хозяйка должна иметь в арсенале ножи для любого случая. Но, умения орудовать острыми помощниками мало, еще нужно их правильно хранить.
Только не в лотке! Где на самом деле нужно хранить ножи — рассказываем и показываем
Как любой профессиональный инструмент, кухонные ножи требуют соблюдения рекомендаций по эксплуатации, уходу и хранению. Если вы хотите, чтобы клинок долгое время оставался острым, сохранял презентабельный внешний вид и режущие способности, следуйте нашей инструкции. Как только вы закончили нарезку, обязательно очистите клинок от загрязнений, остатков продуктов и ополосните под прохладной проточной водой. Затем промойте губкой со специальным моющим средством в теплой воде.
Ножевые органайзеры являются неотъемлемым аксессуаром для любителей и профессионалов, работающих с ножами. Эти устройства предлагают удобное, безопасное и организованное хранение для различных типов ножей. В данной статье мы подробно рассмотрим, зачем нужны ножевые органайзеры, их разновидности, а также преимущества их использования.
Японские кухонные ножи Mikadzo — инструмент высочайшего качества, который значительно упрощает любые работы на кухне. Производитель предлагает модели разной формы и длины, чтобы можно было подобрать идеальное решение для каждого продукта. В линейке представлены изделия из дамасской стали и из циркониевой керамики. Чтобы лезвия дольше оставались острыми, важно организовать их правильное хранение.