Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Узбекский хворост. Я к вам с очередным восточным блюдом.
Вкусный хворост, тающий во рту
Wall post. Вкусные рецепты. Вкусный хворост, тающий во рту Предлагаем рецепт вкусного узбекского хвороста, тающего во рту! Этот десерт идеально подходит и для полдника, и для праздничного стола. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст.
Zanaij Поваренок 1 уровня. Не нашла здесь похожего рецепта или не умею искать : Хрустящие, хрупкие, просто тают во рту : Попробуйте. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 50 минут. Желтки, яйцо, сметану, водку, сахарную пудру и соль взбиваем до однородной массы.
Зангаза, узбекский хворост-цветок назван так неслучайно. Этот десерт своим внешним видом не уступит изысканным произведениям профессиональных кондитеров. Полоски упругого и пластичного теста формируются здесь таким образом, чтобы готовое лакомство приняло форму сказочного цветка. Ориентируясь на наш пошаговый рецепт, вы убедитесь, что сделать это совершенно не сложно.