Холодный свекольник на кефире и минералке. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Нарежьте яйца, редис и огурцы небольшими кусочками.
Холодник на кефире с маринованной свёклой
Свеклу отварить до готовности, почистить. В блюдо выложить огурцы протертые на крупной терке. Добавить мелко рубленный зеленый лук и зелень. Также натереть отварную свеклу и куриные яйца.
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Холодные супы набирают обороты Для разнообразия знакомлю или напоминаю с вариантом, который делают повсеместно в Латвии! Готовить несложно, если купить мы покупаем упаковку на лето готовую маринованную свёклу в баночке. Здесь её продают в каждом магазине, но в России - нет
Холодник на кефире — летний холодный свекольный суп. Наряду с такими холодными супами как окрошка , гаспачо и таратор , холодник хорошо насыщает в жаркую погоду. Этот рецепт — вариация холодника по-белорусски. Разница лишь в добавлении нарезанной редиски.
Похожие статьи
- Почему холодильник не отключается атлант
- Ремонт петли встроенного холодильника своими руками - Главная - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ -Сервис д
- Дизайн кухни 5 метров с холодильником фото - Дизайн кухни в хрущевке с холодильником и газовой колон
- Как сделать маску палача своими руками - Как сделать компрессор из холодильника своими