Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
холодец из курицы с желатином)
Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! Во-первых, он очень вкусный, во-вторых — более доступный по ингредиентам и довольно быстрый в приготовлении. Последнее будет очень кстати, если речь идет о новогоднем застолье. Согласитесь: в этот период необходимо успеть столько всего, что голова идет кругом! Поэтому тратить 8 часов на варку классического холодца может позволить себе далеко не каждый. И тут вам на помощь спешит наш замечательный рецепт, который порадует хозяйку легкостью, а гостей — замечательным результатом.
Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста. У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить. Доска объявлений Клубы Каталог организаций:. Калькуляторы калорийности Пищевая и энергетическая ценность продуктов Дневник питания Дневник спорта Контроль веса Самодисциплина.
Что-то я не поняла!!!! Добавить специи, желатин. Прогреть и остудить.