Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный хлеб 🍞
Точно знаю, что буду делать часто!!! Подготовьте все продукты. В теплом молоке растворить дрожжи и дать минут 15 подойти. На крупной тёрке натереть сыр и картофель. Смешать сыр, картофель, яйцо, соль, масло. А сырную смесь добавить опару и просеянную муку, замесить тесто.
Простой и очень удачный рецепт французского сырного хлеба. Готовится он достаточно просто, а получается мягким, ароматным и очень вкусным. Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте к ним соль. Перетрите дрожжи с солью, постепенно они начнут менять свою консистенцию и станут жидкими. Переложите лепешку на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Пищевая ценность блюда «Сырный хлеб с чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.