Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи. Мой харчо острый, насыщенный и ароматный.
Вкусный суп Харчо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Суп харчо — одно из самых известных и популярных супов Грузии. Это густой по консистенции и очень сытный суп. В разных регионах его готовят по-своему, порой даже со значительными отклонениями от рецепта, но есть определённые правила, которым следуют вне зависимости от того, на какой территории готовят харчо. Уложите порубленные куски мяса, целую головку репчатого лука и половину морковки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Когда бульон закипит, снимите пенку, добавьте 1 столовую ложку соли, накройте крышкой и варите бульон до готовности мяса.
- Что вам понадобится для классического супа харчо
- Знаете ли вы, как правильно готовить вкусный суп харчо? Уверены, что найдется немало кулинаров, любителей или профессионалов, которые дадут положительный ответ.
- О проекте. О нас пишут.
- У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу!
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне.
- Плохо описан процесс приготовления. Пункт 5 - какой лук добавлять, пассерованный?
- Готовим суп харчо правильно: подготовка мяса
- В последнее время грузинская кухня стала чрезвычайно популярной в Украине.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
- Рецепт супа харчо я добавила в блог еще в году.
Чтобы бульон получился более наваристым и вкусным, в него можно добавить корень петрушки, 1—2 стебля сельдерея, кинзы или петрушки и даже половину небольшой моркови. Все эти ингредиенты нужно достать спустя 1—1,5 часа. Харчо варят и с другими видами мяса, например с бараниной, свининой и даже курицей. Конечно, это отступление от классического рецепта, но суп получается не менее вкусным.
Похожие статьи
- Сделать самогонный аппарат своими руками в домашних условиях - Самогонный аппарат - Pikabu
- Отопление буржуйка - Делаем самую эффективную буржуйку своими руками
- Как связать компьютер и ноутбук через wifi - Fordiets Рецепты для диет. Диета полезна, вкусна, интер
- Как приготовить суп с томатной пастой - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190